driPhone – аналог классического чехла Otterbox для iPhone (видео)

Аксессуар сродни сапогам-болотникам или куртке-штормовке – в городской черте неуместен, но при вылазках на природу настоятельно рекомендуется прихватить его с собой. Защитный чехол driPhone

Особенно, если предстоит вояж в места с высоким уровнем влажности – гидрофобные качества являются одной из самых сильных черт driPhone. Среди прочих – возможность быстро «приодеть» свой iPhone в случае наступления экстремальной ситуации.

Ассоциации с экипировкой путешественника не случайны, автор стартапа открыто критикует производителей «защищенных» чехлов, которые на деле стремятся лишь сделать их потоньше да поэлегантней. DriPhone создан как полная противоположность, массивная, надежная, трехслойная броня, прошедшая проверку новозеландским климатом. Особые модификации полиуретана и поликарбоната не только позволяют сохранить чувствительность сенсорного экрана и Touch ID, но и обеспечивают защиту корпуса iPhone при падении на асфальт под любым углом.
Защитный чехол driPhoneНо настоящий конек driPhone – герметичность, он спроектирован во имя этой цели. Официальный предел – пребывание в течение 12 часов на глубине в 6 м без малейших последствий, о прогулке под дождем с градом или нырянии в грязь во время марафона «Iron Man» и говорить нечего. Для этого пришлось пожертвовать доступом к разъему питания и слоту наушников, они надежно скрыты под синтетической защитой. Зато все прочие внешние модули, в лице боковых кнопок, объектива камеры и кнопки Home могут быть использованы в любой момент. Хоть при падении в водопад для эффектного селфи, хоть во время прыжка с парашютом.
Driphone-03-01Еще одна примечательная особенность чехла driPhone – замковая система из трех клипс. Открывать и закрывать аксессуар можно на раз-два-три, в прямом смысле, никакой возни с болтами, но гораздо надежней магнитных запоров. Детали практически не подвержены износу, без ловких человеческих пальцев клипсы не отстегнуть, случайное раскрытие чехла даже при сильном ударе исключено. Неудивительно, что, спроектировав и отладив механизм, изобретатель тут же запатентовал его.
патент защитного чехла driPhoneКак бонус, чехол снабжен слотом для кредитной карты, нескольких купюр или карты-ключа от двери номера в отеле. Цена самой простой вариации driPhone на Kickstarter – 77 новозеландских долларов, причем покупатель получает еще и 20% скидку на всю продукцию данной компании.

Смотрите также: