Видео распаковки стальных Apple Watch с браслетом, позолоченных сторонней компанией

Часы Apple Watch Edition являются наиболее дорогостоящим продуктом, когда-либо выпущенным в продажу компанией из Купертино. Во многом именно благодаря этому факту подавляющее большинство клиентов отдает предпочтение более бюджетной модели со стальным корпусом.


Apple Watch, позолота
Вместе с тем, некоторые клиенты Apple обращаются в ювелирные мастерские, чтобы покрыть свой менее дорогостоящий гаджет позолотой. Недавно на YouTube появилось первое видео, которое позволяет детально рассмотреть результат такой обработки. Из ролика следует, что его автор, Дом Эспозито, заплатил $399 за покрытие 18-каратным золотом всего корпуса своих Apple Watch (42 мм), а также приобретенного в комплекте браслета.

Росту популярности подобных услуг ювелирных компаний также может способствовать временное отсутствие в продаже золотых браслетов от Apple. Сам Эспозито обратился к компании Watchplate (главный офис в Лос-Анжелесе, США), которая готова позолотить "умные" часы всего за четыре дня.

Интересно также, что, по словам автора видео, работа ювелиров никак не сказывается на функциональности устройства или на его устойчивости к проникновению влаги и пыли. Кроме того, при снятии браслета отчетливо видно, что устройство покрыто позолотой во всех доступных местах.

Напомним, что любой пользователь модели Apple Watch с корпусом из нержавейки может самостоятельно позолотить устройство в домашних условиях при помощи специального набора за $100, продающегося здесь.

Смотрите также:

, . yablyk-news, Видео