Даунгрейд с iOS 8 отныне невозможен, Apple перестала подписывать iOS 7.1.2

Вчера, параллельно с выходом патча iOS 8.0.2, Apple перестала подписывать последнюю версию операционной системы iOS 7.1.2, закрыв тем самым окно для даунгрейда (отката) мобильной платформы. Отныне пользователи, установившие iOS 8, более не смогут вернуться к предыдущему поколению ОС.Даунгрейд с iOS 8

О закрытии окна даунгрейда первым сообщил известный яблочный хакер iH8sn0w, ранее предупреждавший пользователей о невозможности сохранения джейлбрейка Pangu при переходе на iOS 8. Примечательно, что Apple впервые так долго (почти десять дней) продолжала подписывать предыдущую версию ОС после выхода новой. В первую очередь, это связывают с большим количеством багов, обнаруженных в работе "восьмерки", а также неудачным обновлением iOS 8.0.1, которое приводило к отсутствию сигнала сотовой сети и перебоям в работе дактилоскопического датчика на iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Для устранения этих, а также других выявленных проблем, разработчики Apple вчера, 26 сентября, выпустили обновление iOS 8.0.2. Впрочем, пользователи не спешат обновлять свои устройства — переход на iOS 8 происходит значительно медленнее, чем это было в прошлом году при переходе на iOS 7. Виной тому многочисленные сообщения, свидетельствующие о "сырости" новой мобильной ОС.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news