Нет сети и не работает Touch ID в iPhone? Apple выпустила инструкцию по исправлению последствий обновления iOS 8.0.1

Разработчики программного обеспечения Apple продолжают в авральном режиме исправлять последствия собственной спешки и невнимательности — на официальном сайте компании была опубликована инструкция по переустановке iOS 8 для пользователей, столкнувшихся с проблемами после апдейта на iOS 8.0.1, а также анонсирован скорый выход iOS 8.0.2.

iOS 8.0.1
Напомним, что iOS 8.0.1 была выпущена вчера вечером и содержала ряд исправлений багов и уязвимостей iOS 8, обнаруженных в работе штатных приложений и функций — Safari, Семейном доступе, сторонних клавиатурах, работе модуля Wi-Fi и т.д. Однако, вместе с устранением текущих проблем, пользователи новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus получили в качестве "бонуса" отсутствие сигнала сотовой сети и отказ от работы дактилоскопического датчика Touch ID. Осознав свою ошибку, разработчики Apple отозвали обновление, а затем опубликовали на сайте техподдержки инструкцию по откату на iOS 8.
iOS 8.0.1Если вы относитесь к числу тех, кто столкнулся с проблемами после обновления iOS 8.0.1 и до сих пор не сделали даунгрейд системы, то можете воспользоваться инструкцией, опубликованной на сайте Apple (на английском языке) (тоже самое на русском языке) или нашим руководством по восстановлению iOS 8 без потери контента.

К слову, есть еще один способ — дождаться выхода заплатки iOS 8.0.2, которая должна быть выпущена в течение нескольких дней. Как иронично подмечали наши читатели в комментариях, в этом году Apple вынуждена выпускать обновление для исправления багов обновления, исправляющего баги системы.

Смотрите также:

, . yablyk-news