Баскетболист НБА: Я повредил руку из-за крупного экрана iPhone 6 Plus

Игрок профессионального баскетбольного клуба «Сан-Антонио Сперс» Мэтт Боннер в своем недавнем интервью изданию Concord Monitor заявил, что на протяжении всего сезона 2014 – 2015 страдал от латерального эпикондилита или так называемого «теннисного локтя». 


NBA, iPhone 6 Plus, травма
Данное заболевание, вызванное чрезмерной нагрузкой на сухожилия и мышцы руки, не редкость среди спортсменов, однако баскетболист заявил, что причиной его недуга стали не интенсивные тренировки, а iPhone 6 Plus.

«Многим это может показаться смешным, но у меня есть предположение, как я его (ред. – эпикондилит) заработал, – признался Боннер. – Когда появился новый iPhone, он был крупнее, чем предыдущий. Я думаю, что после покупки этого нового телефона увеличилась нагрузка при его использовании. Для того чтобы достать до кнопок, нужно больше растягивать (ред. – пальцы), и я действительно считаю, что это привело к развитию заболевания».

По словам баскетболиста, два с половиной месяца страданий от «теннисного локтя» сказались на его способности забрасывать мячи. Боннер даже сообщил о проблеме тренеру своей команды, который заработал аналогичное заболевание, играя в игры на iPhone 6 Plus.

Какой физический вес содержимого памяти 128-гигабайтного iPhone 6 Plus?

«Теннисный локоть» — хроническое воспаление, которое может быть вызвано любой деятельностью, сопряженной с постоянной нагрузкой на суставы и мышцы предплечья. Если поинтересоваться у Google, то вызванный iPhone эпикондилит – явление очень редкое, однако некоторые, все же, жалуются на подобные травмы, полученные из-за смартфона.

Как бы то ни было, сложно поверить в то, что у Боннера, чей рост составляет 2,08 м, могли возникнуть проблемы с 5,5-дюймовым iPhone. Вполне вероятно, что во время интервью баскетболист просто пошутил, а заболевание вызвано другими причинами.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    Плохая попытка, Мэтт, тренер должен выписать тебе нагоняй.