MOS Kick

MOS Kick — универсальная карманная подставка для iPhone

Обзоры

У пользователей iPhone присутствует немалое количество программных возможностей штатной камеры, которые могут полноценно реализоваться лишь с применением штатива (например, Time Lapse или Slow Motion). И если большинство предложенных аксессуаров массивные и не позволяют постоянно носить их с собой, то MOS Kick напрочь лишён этой проблемы.


MOS KickРазработчики из MOS уже не первый год выпускают разнообразные аксессуары (штативы, кабели, розетки и так далее), что немаловажно, так как опыт работы — залог качественного продукта.

MOS Kick, подставка

MOS Kick — это компактная карманная универсальная подставка, которая больше напоминает брелок для ключей. Корпус аксессуара выполнен из прочного и достаточно увесистого металла.

При помощи винта раздвигаются пластины, имеющие прорезиненные накладки для исключения появления царапин на устройствах. MOS Kick позволяет зафиксировать любой смартфон с толщиной корпуса не превышающей 9,5 мм.

MOS Kick, подставкаТакже MOS Kick имеет открывалку пробок от бутылок, прорезь для того, чтобы фиксировать аксессуар на ключах или на карабине и стандартное резьбовое отверстие с диаметром 1/4″ для фиксации MOS Kick на практически любом штативе.

MOS KickЦена на MOS Kick составляет $24,95. Международная доставка осуществляется в любую точку мира (USPS). В среднем стоимость доставки в страны СНГ будет составлять $6—7.

MOS Kick, подставкаУзнать больше информации и приобрести MOS Kick (сайт производителя).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи