Твик Popcorn — функции Peek and Pop из iPhone 6 на старых iPhone и iPad

Каждый, кто держал в руках iPhone 6s или iPhone 6s Plus, наверняка смог по достоинству оценить все возможности дисплея 3D Touch, который позволяет взаимодействовать с iOS 9 совершенно в другой плоскости. Одними из самых инновационных возможностей стали функции Peek (предпросмотр контента, лёгкое нажатие на дисплей) и Pop (открытие, глубокое нажатие). 

Popcorn

Благодаря твику из Cydia под названием Popcorn пользователи любых iPhone и iPad с джейлбрейком могут реализовать своеобразный аналог этих двух функций.

Разработка позволяет осуществлять предпросмотр любого приложения не запуская его.
Popcorn
Игра или программа будут запущены в компактном окошке.

После нажатия на кнопку «Close» (Закрыть), приложение не свернётся, как это бывает при нажатии кнопки Home, а закроется (будет отсутствовать в меню многозадачности).
Popcorn
Функция будет полезна при открытии приложений, которыми вы пользуетесь только изредка и не хотите, чтобы они «висели» в оперативной памяти iPhone или iPad (хотя эксперты говорят, что в выгрузке приложений из многозадачности нет необходимости).
Popcorn

Твик не имеет каких-либо настроек. Обратите внимание на то, что использование с прочими аналогичными твиками вроде Forcy, имитирующими работу 3D Touch, приведёт к конфликту.

Popcorn

Функциональность Popcorn далека от той, которую можно отнести к разряду необходимых, однако разработчики просят за свой продукт $0,99.

Скачать твик можно в репозитории BigBoss.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк