Фанаты Apple устраивают паломничество к дому, в котором провел детство Стив Джобс

Не так уж и много сыщется компаний, которые смогут похвастаться таким количеством преданных фанатов, как у корпорации Apple. Отслеживание всех новостей, просмотр презентаций, ночевки перед магазинами в преддверии старта продаж новой продукции — лишь малая толика того, на что способны настоящие поклонники.Фаны устраивают паломничество к дому, в котором провел детство Стив Джобс

Можно также вспомнить сувенирную продукцию, биографические и автобиографические книги людей причастных к яблочной компании, кинематографические байопики и т.д. Список можно было бы продолжать долго, ведь есть еще и люди готовые скупать на интернет-аукционах бейджики и футболки продавцов Apple Store.
Фаны устраивают паломничество к дому, в котором провел детство Стив Джобс Фаны устраивают паломничество к дому, в котором провел детство Стив ДжобсЕсть, однако, среди фанатов и те, кто считают, что помимо покупки новинок компании и мониторинга новостей, следует также воздать должное основателю Apple. Например, устроить паломничество к дому, в котором провел детство Стив Джобс. К слову, это здание в Лос Альтос, штат Калифорния, получило в 2013 году статус исторически важного объекта. Отныне любые вопросы связанные с изменением планировки здания, дизайна и прочего, теперь подлежат согласованию со специальной комиссией города.
Фаны устраивают паломничество к дому, в котором провел детство Стив Джобс Фаны устраивают паломничество к дому, в котором провел детство Стив ДжобсИменно в гараже этого дома, молодые Стив Джобс и Стив Возняк собирали свои первые компьютеры Apple, надеясь изменить ими будущее. И нашлось немало желающих запечатлеть себя на фото рядом с былым жилищем и рабочем местом Джобса. Так, по свидетельству веб-издания businessinsider, только за 2013 год, найдено не меньше полутора десятка "свидетельств" такого паломничества фанатов. Поклонники Apple с разных уголков США (а может и мира) фотографируются на фоне знакового для Джобса дома, для чего им приходится преодолеть немалые расстояния. Смысл этого сакрального действа, вероятно, ясен только посвященным в таинства фан-клуба, окружающие же в целом единодушно признают это признаком чудаковатости.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news