iphone 6 plus гнется

Где поменяют погнутый iPhone 6 – сервис для отслеживания "добрых" Apple Store

iPhone

Apple по-прежнему не считает «bendgate» проблемой, но люди, обескураженные нестандартной «гибкостью» новых смартфонов, придерживаются иного мнения. На днях сайт oneofthenine, посвященный злободневной тематике, обзавелся интерактивной картой, демонстрирующей объекты, куда можно обратиться за помощью, а куда заглядывать бесполезно.

iphone 6 plus гнетсяВыполнив свой гражданский долг, то есть, сфотографировав погнутый фаблет и выложив однотипные фото в Сеть, пользователь начинает искать пути решения проблемы. Самый естественный, обращение в фирменные торговые точки Apple с просьбой о замене новенького, пару месяцев от роду iPhone 6, неожиданно оказался недоступен. Причем масштабы выявленной проблемы слишком велики, чтобы честные сердца могли об этом умолчать.

Как следствие, на сайте появилась модификация картографического сервиса, на которой зеленым, желтым и красным отмечены Apple Store, в которые уже обратились отдельные владельцы пострадавших смартфонов. В США на данный момент шансы обменять погнутый iPhone 50/50, количество положительных и отрицательных отметок примерно одинаково. А вот в бывшей владычице морей, Великобритании, это удалось сделать лишь в магазине на Ковент-Гарден, Лондон, да и то после обращения к старшему менеджеру – все прочие попытки провалились.
обмен гнутых iPhone


Желтым отмечены те объекты, где придется малость поскандалить, доказывая свою правоту и, в общем-то, это логично. Считать ли погнутый iPhone следствием заводского брака или жертвой вандалов, не стесняющихся использовать плоскогубцы, кирпичи и прочий инструментарий – задача для библейского судьи Соломона. Но, по крайней мере, теперь у критиков bendgate есть еще одно наглядное доказательство того, что инцидентов «больше, чем девять».

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи