iPhone 6 гнется

300 снимков гнутого iPhone 6 Plus в одном видео

Малоизвестному порталу «One of the Nine» меньше месяца от роду, он создан энтузиастами, пожелавшими если не публично уличить Apple во лжи, то хотя бы пребольно щелкнуть по носу. Пользователи шлют туда фотографии своих «искалеченных» аппаратов, сопровождая это ехидными комментариями.

iPhone 6 гнетсяСкептики отмечают, что даже корпорации уровня купертиновской чересчур медленно учатся на своих ошибках и склонны повторять схемы, уже доказавшие свою несостоятельность. Bendgate является прямым наследником Antennagate – в обоих случаях, столкнувшись с серьезной проблемой и нарастающей волной народного негодования, менеджеры поступили одинаково недальновидно. А именно – обвинили пострадавших в наличии чересчур узких карманов, заказали ролики «исследований» прочности корпуса гаджета и занялись аккуратной коррекцией статистики обращений в техподдержку.

Параллельно наверняка выделили энное количество долларов в компенсационный фонд для обиженных и пострадавших, попутно устроив взбучку инженерам с наказом оперативно найти решение вопроса. Последние моменты пока относятся к категории предположений, основанных на логике и знании истории, а вот о подтасовке фактов уже говорят в открытую. Гнуть iPhone 6 и тем более iPhone 6 Plus покупатели стали с первых же дней продаж, но тогда это легко объяснили привыканием к новому формату фаблета и мелкими заводскими дефектами. При миллионных тираж такое просто обязано иметь место, теория вероятности в деле, а разводить панику из-за каких-то 9 погнутых смартфонов – право, несерьезно.

iphone 6 plus гнется

Скажи это кто-то из персонала Genius Bar, о скандале бы и речи не было, но данное утверждение фигурирует в официальных публикациях Apple. И, что закономерно, воспринимается многочисленными пострадавшими владельцами недешевых фаблетов как насмешка. Последние не остались в долгу – кому-то пришла в голову идея заняться сбором фото-доказательства неправоты купертиновцев. На искомом портале «Один из девяти» собрано более 300 снимков зверски и не очень гнутых iPhone 6 Plus, коллекция пополняется и, в теории, может пригодиться при подаче коллективного иска против Apple. А пока юристы размышляют о предстоящих судебных баталиях, пользователи развлекаются, создавая вот такие видео:

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи