iPhone 6 Plus

Будапешт "глазами" iPhone 6 и iPhone 6 Plus

iPhone, Видео

Пользователь YouTube Андраш Хорват с помощью камер iPhone 6 и iPhone 6 Plus продемонстрировал красоту столицы Венгрии — Будапешта. Целью снятого видео были не только новые удивительные возможности камер флагманских смартфонов Apple, но и желание воплотить давнюю задумку, о которой рассказал сам автор ролика.

iPhone 6 Plus

Предоставим слово самому Андрашу:

"Я давно хотел создать видео о Будапеште — потому, что он является одним из самых красивых городов в Европе. Это было так здорово — продемонстрировать видео-способности iPhone 6, используя его камеру в самых красивых местах города. Таким образом я достиг своей изначальной цели".


Видео, размещённое выше, демонстрирует все новые возможности камер новых смартфонов Apple, в том числе новую цифровую стабилизацию в iPhone 6 и оптическую в iPhone 6 Plus. Даже при том, что iPhone 6 Plus имеет оптическую стабилизацию изображения, которая должна намного превосходить цифровую, ребята из команды Андраша, выразили мнение, что iPhone 6 практически не проигрывает фаблету Apple в стабилизации кадров. Команде удалось соединить два видеоряда, которые были сняты на двух разных устройствах, и добиться того, чтобы в ходе окончательного воспроизведения никакой видимой разницы между кадрами не было.

iPhone 6 Plus Будапешт

Кроме того, видео демонстрирует новые технологии замедленной съёмки ("slow-motion"), а также возможности интервальной съёмки ("time-lapse").

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи