фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

Опубликованы фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus профессиональным фотографом

iPhone

Одной из главных потрясающих функций в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, безусловно, является улучшенная камера. Журналистам издания Sports Illustrated посчастливилось заполучить iPhone 7 Plus еще до его официального поступления в продажу и на деле опробовать двойную камеру, о которой ходило столько слухов.

iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Фотограф Sports Illustrated Дэвид Клуто воспользовался новинкой, чтобы запечатлеть состоявшийся на прошлых выходных матч между командами Национальной футбольной лиги США «Титаны» и «Викинги». Опубликованные в журнале фотографии отличаются по жанру, композиции и свету. Здесь есть и статичные портреты, и кадры репортажного характера, изображающие спортсменов в движении, однако все они отличаются высоким качеством.

фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

Фотографии Клуто отлично демонстрируют существенные улучшения в камере, произошедшие благодаря добавлению второго модуля. Похоже, Apple, уже завоевавшая рынок «мыльниц», теперь вознамерилась покорить профессиональных фотографов, использующих цифровые зеркальные фотокамеры (DSLR).

ПО ТЕМЕ: 4 причины, по которым iPhone 7 Plus получил новую камеру, а iPhone 7 – нет.

Напомним, iPhone 7 Plus получил две 12-мегапиксельные основные камеры, одна из которых оснащена широкоугольным, а вторая – телефото объективом с апертурой f/1.8 и f/2.8 соответственно.

Камера iPhone 7 plus

Благодаря двойной камере iPhone впервые позволяет использовать двукратный оптический зум, обеспечивающий высокое разрешение изображения. На задней части корпуса iPhone 7 Plus также расположена вспышка True Tone Quad-LED.

фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

Что касается фронтальной камеры, то FaceTime стала 7-мегапиксельной и теперь позволяет снимать видео с разрешением 1080p.

ПО ТЕМЕ: Водонепроницаемость iPhone 7, или что такое степень защиты IP67 подробно.

фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

фото, снятые на камеру iPhone 7 Plus

В феврале нынешнего года в роли спортивного фотографа себя попробовал Тим Кук. С помощью iPhone 6s глава Apple запечатлел игру Super Bowl и опубликовал фото в Twitter. То ли от нехватки опыта, то ли от избытка эмоций, у него это получилось плохо, и неудачный снимок вызвал бурю насмешек в адрес камеры прошлогоднего iPhone.

Тим Кук фото в Twitter

Однако на этот раз фотографии спортивного мероприятия получились отлично, и ни у кого не возникнет и тени сомнения в том, что камера новых iPhone 7 Plus действительно потрясающая.

Смотрите также: