Виртуальный помощник Siri не пустил Beats на вечеринку к Dr. Dre (видео)

1 августа была закрыта сделка Apple с Beats, анонсированная в мае текущего года. На данный момент, известный производитель наушников официально является частью яблочной корпорации. После завершающего этапа сделки компании выпустили первый совместный промо-ролик.Виртуальный помощник Siri не пустил Beats на вечеринку к Dr. Dre

Главными персонажами представленной рекламы стали талисманы Beats Electronics Майки и Тина, выполненные в дизайне портативных колонок Beats Pill. Герои ролика обсуждают вечеринку, которую намерен закатить Dr. Dre в честь слияния компаний. Майки и Тина также желают попасть на предстоящее мероприятие и обращаются к голосовому помощнику Siri, дабы тот помог им проложить маршрут к месту проведения празднества, на что персональный ассистент заявляет, будто вход на вечеринку доступен только по приглашениям, а так как у героев ролика его нет — им путь туда заказан.

Тем временем, изменения в связи с слиянием двух компаний не заставили себя ждать, и пользователи уже в данный момент могут наблюдать, как ассортимент онлайн-магазина Beats перекочевал в Apple Online Store. Также было заявлено об изменении политики конфиденциальности компании Beats Electronics. Пока реорганизуется структура компании Dr. Dre и Джими Айовина, Тим Кук в своем микроблоге в Twitter оставил сообщение:

"Добро пожаловать в семью, Джими, Dr. Dre, Ян, Люк и все из команды Beats".

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
. yablyk-news