Стив Балмер "зажег" в своем стиле с фанатами «Лос-Анджелес Клипперс»

Недавно экс-глава Microsoft Стив Балмер приобрел баскетбольную команду НБА "Лос-Анджелес Клипперс". Как вы думаете — стал ли Стив после работы на Microsoft серьёзнее, спокойнее сдержаннее?! Нисколечко. Возможность убедиться в этом имели фанаты «Клипперс».

Стив Балмер Клипперс

На встрече с болельщиками Стив не вёл себя как человек, у которого есть $19 млрд. Бывший CEO Microsoft не сдерживал эмоций и излучал море энтузиазма — столь агрессивно, что человек несведущий запросто предположил — господин Балмер, что называется, «под веществами».

И, конечно же, Стив кричал.

Балмер КлипперсСлегка огорошенные (но всё равно довольные) фанаты стали свидетелями римейка знаменитого клича «Developers! Developers! Developers!» («Разработчики! Разработчики! Разработчики!»). В своей речи Балмер с грозным лицом уверил собравшихся, что под его началом «Клипперс» станут настоящими «хардкорщиками»:

«Мы намерены быть хардкор-командой! Хардкор! Хардкор!».

И ещё одна цитата:

«Мы будем продолжать возвращаться, и возвращаться, и возвращаться, и возвращаться, и возвращаться».

Что тут скажешь — отличная программа действий! Как можно видеть, Стиву даже не пришлось напрягаться — примерно те же вещи он в свое время говорил и своим подчиненным в Microsoft (сравните «разработчиков» с «хардкором»). Правда, знатоки «творчества» Балмера всё же были не совсем довольны — на этот раз Стив не прыгал по сцене. Будем надеяться, что досадный недостаток будет устранен уже в следующем выступлении гениального шоумена.

Что-то будет, когда Балмер придет на домашний матч «Клипперс»? Судье матча остается только посочувствовать.

Балмер и фанаты Лос-Анджелес КлипперсСтив Балмер известен своим сверхэмоциональным поведением. В бытность главой Microsoft он швырял стулья в работников, принесших не лучшие новости. В ходе своих публичных выступлений Балмер нередко повышает голос до крика, активно жестикулирует и делает массу других не совсем обычных вещей. Подборку самых странных выходов Стива вы найдёте здесь.

В 2012-2013 гг. журнал Forbes признал С. Балмера «худшим руководителем публичной компании США». Вместе с тем, личное состояние Стива оценивается в $19,3 млрд, а чистая прибыль Microsoft за время его руководства выросла на 215% до 23 миллиардов долларов.

Читайте также:

, . yablyk-news