Apple получила разрешение на продажу двух версий iPhone 6 (A1586 и A1524) в Таиланде

Тейкор Тантасиф — генеральный секретарь вещательной и телекоммуникационной сети Таиланда, разместил в своем микроблоге Twitter сообщение о том, что Apple получила разрешение на продажу iPhone 6 на территории страны.

iPhone 6
В сообщении Тантасифа прямо указывается, что речь идет об iPhone 6. В то же время, государственная организация NBTC обнародовала документы, согласно которым, готовящиеся к выпуску устройства Apple, будут иметь маркировку A1586 и A1524.

Оба эти факта подтверждают скорый релиз новой модели флагманского устройства Apple с дисплеями в 4,7 дюйма и 5,5 дюймов. Релиз устройства состоится предположительно 9 сентября, именно на эту дату запланирована пресс-конференция яблочной компании, в ходе которой, скорее всего, и будут продемонстрированы обе модификации нового смартфона. 4,7-дюймовая модель станет продолжением привычной линейки iPhone, тогда как 5,5-дюймовый "планшетофон" должен будет занять позицию на рынке фаблетов.
Сообщение Тейкора Тантасифа в TwitterБыло озвучено мнение, что меньшая модель iPhone 6 также будет иметь две модификации в Таиланде, специально под двух операторов.

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news