рендер iphone 6

Почему iPhone 6 должен стать самым популярным смартфоном 2014 года

iPhone

9 сентября текущего года компания Apple представит новую модель своего флагманского смартфона. Согласно сообщениям обозревателей, новый iPhone 6 будет значительно отличаться от iPhone 5s, который, в свою очередь, получил относительно несущественные обновления по сравнению с iPhone 5.

iPhone-6-knockoff-hands-onНапомним, что по неоднократно появлявшейся информации, iPhone 6 получит увеличенный экран, что уже стало причиной насмешек со стороны Samsung. Однако ситуация на рынке свидетельствует о том, что поклонники Apple с нетерпением ожидают iPhone с большим экраном, а значит в Купертино крайне заинтересованы в выпуске такого устройства и расширении пользовательской аудитории. Предположительно, компания изначально выпустит iPhone с диагональю дисплея в 4,7 дюйма, а немного позже – 5,5-дюймовую модель. Таким образом, крупный дисплей перестанет быть преимуществом Android-устройств.
iphone-6
Размер экрана будет не единственной отличительной характеристикой устройства. Apple планирует использовать новый материал для обеспечения более высокого уровня прочности лицевой панели смартфона. Предположительно, корпорация из Купертино будет использовать сапфировое стекло, которое защитит дисплей от ударов и царапин.
iPhone 6Согласно некоторым утечкам, Apple не только усовершенствует экран iPhone, но также улучшит обе камеры смартфона и внедрит поддержку технологии NFC. Помимо этого, устройство будет оснащено более мощным процессором и получит более высокий уровень производительности. Нет никаких причин полагать, что Apple изменит свою тактику, согласно которой раз в два года появляется модель с новым порядковым номером (не "s"). А это означает, что в сентябре нас ждет релиз принципиально нового устройства, способного затмить уже выпущенные флагманские аппараты главных конкурентов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи