iPhone 6

iPhone 6 проходит финальную стадию тестирования перед запуском в массовое производство

iPhone

По информации китайских СМИ, в настоящее время iPhone 6 проходит финальную стадию тестирования перед массовым выпуском в сентябре текущего года. Сообщается, что Apple работает с заводом Foxconn в провинции Чжэнчжоу, проверяя небольшое количество устройств на соответствие стандартам качества. Впоследствии новые смартфоны Apple будут запущены в массовое производство.

iPhone 6В прошлом месяце появилась информация о том, что Apple уже начала массовое производство iPhone 6. Не исключено, что в рамках производства возникли определенные трудности, и тестирование пришлось отложить. В настоящее время неизвестно, тестирует ли Apple 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый iPhone 6. Напомним, что согласно ряду утечек при производстве последнего компания столкнулась с проблемами технологического плана, которые касались сапфирового дисплея и продолжительности автономной работы аккумулятора.
iPhone 6Если верить информации инсайдеров издания Re/code, презентация iPhone 6 назначена на 9 сентября текущего года. В дополнение к большому экрану устройство также получит тонкий округлый форм-фактор, чип А8, а также улучшенную камеру с оптической стабилизацией.

Смотрите также: