Концепт iPhone 6c

Концепт iPhone 6c с 4-дюймовым дисплеем

iPhone, Видео

Некоторые почитатели продукции Apple до сих пор жалуются на неудобство в работе со смартфонами с увеличенной диагональю дисплея. Возможно именно это и вызвало слухи о грядущем выпуске iPhone 6c с 4-дюймовым экраном.

Концепт iPhone 6c

В то же время, нельзя исключать возможность выпуска "яблочной" компанией смартфона в "классическом" размере. С тех пор как появились слухи о работе Apple над созданием компактного варианта коммуникатора, в СМИ стала появляться неподтвержденная информация о характеристиках будущей модели. На основании этих материалов различные дизайнеры принялись создавать концепты iPhone 6c. Слегка отставая от коллег, представила свой вариант визуализации следующей модели смартфона Apple итальянская студия SET Solution.

Вооружившись данными об iPhone 6c, почерпнутыми из различных информационных источников, дизайнеры создали концепт смартфона, в целом являющегося преемником iPhone 5c. По крайней мере, внешний вид смартфона, представленного в визуализации художников, напоминает именно модель 5c. Единственным существенным отличием является наличие сканера Touch ID и металлического корпуса, которым, по мнению SET Solution, будет оснащен iPhone 6c.
Концепт iPhone 6c

Как и в случае с моделью 5c, новые смартфоны выпустят в различных ярких цветовых решениях. iPhone 6c, согласно визуализации дизайнеров, будет наделен 4-дюймовым экраном, округленной задней панелью, микрофоном на нижней кромке корпуса и дактилоскопическим датчиком, совмещенным с кнопкой включения. Предполагается также, что смартфон будет иметь дисплей с 3D Touch технологией и камерой на 12 Мп. Управляться устройство будет операционной системой iOS 9.

Перед тем как появился данный концепт, в Сети были опубликованы материалы аналитика Минг-Чи Куо, в которых прогнозировался выпуск 4-дюймового iPhone 6c. Предполагается, что главной особенностью смартфона, помимо его размеров, будет являться отсутствие 3D Touch, что должно сказаться на цене новой модели. Впрочем, нет никаких оснований надеяться на выпуск купертиновцами бюджетного варианта iPhone.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи