Apple Store, Брюссель

В Брюсселе открылся Apple Store, внутри которого растут 4-метровые деревья

19 сентября, в столице Евросоюза открыл свои двери для фанатов яблочной продукции и просто покупателей очередной Apple Store. Событие, казалось бы, рядовое — но так кажется ровно до первой фотографии с места событий. Первая интересная деталь — продукция Apple размещена не только на привычных деревянных столах, но и стендах.

Apple Store, Брюссель

К примеру, наушники Beats висят на деревянных ручках, а чехлы для iPhone стоят в шкафах со специальными выемками. Отметим, что дерево как материал обычно выбирают другие, более традиционные сферы бизнеса — книготорговля или продавцы ювелирных изделий.

Apple Store, Брюссель

Apple Store, БрюссельApple Store, БрюссельВторой примечательный момент — … огромные 4-метровые деревья (!) в центральной части магазина. Они стоят в белых кадках и, по-видимому, призваны сделать магазин более «естественным» и уютным.


Фирменный магазин Apple в Брюсселе станет первым наглядным итогом реформы внешнего вида Apple Store, над которой работают шеф «яблочного» ритейла Анджела Арендс и главный дизайнер Джонатан Айв.


По данным отраслевых СМИ, топ-менеджеры пытаются сделать розницу Apple более «модной» и элитарной. По задумке Арендс и Айва, обновленный дизайн привлечет в магазины компании респектабельных (и, разумеется, более платежеспособных) клиентов.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи