Как в интернете высмеяли новые устройства Apple

После каждой крупной презентации таких компаний, как Samsung, Apple, Microsoft и других монстров IT-рынка в интернете появляется множество демотиваторов и мемов, высмеивающих представленные продукты. Последние релизы яблочных устройств исключением не стали.

Apple

Действительно, новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus, iPad Pro и Apple TV 4 инновационными не назовешь, скорее, это логичное продолжение имеющихся модельных рядов с использованием не самых передовых, но востребованных технологий.

В порядке представления новинок на презентации начнем с Apple Watch. Кожаные ремешки от Hermes, 10 тысяч приложений для смарт-часов и модель Apple Watch Sport в корпусе золотого цвета не остались без внимания интернет-троллей.


AppleДолгожданный iPad Pro, несмотря на высокую производительность и наличие четырех динамиков, многие восприняли как растянутую копию прошлогодней модели iPad Air 2. Планшет тут же окрестили очередной "лопатой" и в Сети начали появляться первые шутки на тему габаритов устройства
ipad-pr-troll AppleБольше всего критики Apple получила за стилус Pencil. И дело здесь не столько в том, что сам Стив Джобс относился к данному аксессуару как к абсолютно ненужной вещи, а в цене стилуса — 100 долларов за кусок пластика, Карл!
apple-stilus AppleНеизвестный автор даже составил сравнительную таблицу возможностей и характеристик яблочного стилуса и обычного карандаша — последний оказался куда более полезным девайсом.
AppleНовая расцветка "розовое золото" для корпуса iPhone 6s также огорчила персонажей сериала "Ходячие мертвецы".
AppleВпрочем, пользователи iPhone 5c были бы вовсе не против сменить свой смартфон на новый флагман.
AppleКак и многие не отказались бы от подарка в виде прошлогоднего iPhone 6.
Apple

Смотрите также:

, . yablyk-news