Windows 10, Solitaire

Windows 10: Microsoft просит деньги за удаление рекламы в «Солитёре»

Windows 10 — операционная система 2015 года, но в ней по-прежнему (да и как могло быть иначе!) находится место для популярной забавы всех времен и народов — карточного «солитера». Парни из Редмонда решили монетизировать игрушку — и встроили в неё рекламу. Не хотите видеть назойливые баннеры? Платите.

Windows 10, Solitaire

«Цена вопроса» — $1,49 в месяц или $9,99 в год. Чтобы отменить баннеры, достаточно выбрать в меню пункт «Upgrade to Premium» («Обновить до премиум-версии»).

Помимо отмены рекламы, предлагаются и бонусы, а также возможность выиграть экстра-койны (внутриигровая валюта, её выдают за выполнение заданий».

Играть в «солитера» на Windows 10 можно и без этого. Сама игра ощущается примерно так же, как это было в Windows 3.1 в начале девяностых. Но, повторимся, реклама в таком случае станет непременным спонсором игры.

Windows 10, Solitaire

Ранее Microsoft тоже брала деньги за Solitaire — похожий тарифный план существовал и для версии под Windows 8. Ключевое отличие заключается в том, что в «восьмерку» солитер интегрирован не было.

Уже сегодня фанатов игры наверняка прибавится — ведь как раз 29 июля выходит финальная версия Windows 10.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи