Survivor Tactical и Ultra Thin – защитные чехлы для Apple Watch от Griffin

В среду, 26 августа, к растущему числу производителей аксессуаров для смарт-часов Apple присоединилась компания Griffin, которая выпустила свои первые защитные чехлы для Apple WatchSurvivor Tactical и Ultra Thin. Так же как и Survivor Tactical для iPhone и iPad, Survivor Tactical для Apple Watch представляет собой прочный кейс для корпуса, предназначенный для максимальной защиты гаджета.


Apple Wanch, защитные чехлы, аксессуары

Основная часть аксессуара изготовлена из термопластичного эластомера и поликарбоната. Выступающая над поверхностью дисплея рамка и протектор для экрана защищают его от ударов. Survivor Tactical также покрывает боковую кнопку Apple Watch и верхнюю половину Digital Crown, нижняя ее часть свободна для беспрепятственной прокрутки. Примечательно, что аксессуар с легкостью надевается на часы, для этого даже не нужно снимать ремешок.

Apple Wanch, защитные чехлы, аксессуарыАксессуар выпускается в двух вариантах — для 42- и 38-миллиметровых моделей смарт-часов. Чехлы доступны в синем, черном, красном, белом и зеленом (только для 38-миллиметровых моделей) цвете. Стоимость Survivor Tactical составляет $30, независимо от размера и оттенка.

Apple Wanch, защитные чехлы, аксессуарыUltra Thin предназначен для пользователей, которых больше беспокоит внешний вид гаджета, чем защита. Толщина аксессуара составляет всего 0,5 мм, а экранный протектор отсутствует. Кроме того, боковая кнопка и Digital Crown остаются открытыми. Стоимость Ultra Thin для 38- и 42-миллиметровых Apple Watch — $20. Аксессуары доступны в «золотом» и «серебряном» цвете. При этом «металл» может быть обычным, полированным или матовым.

Apple Wanch, защитные чехлы, аксессуарыApple Wanch, защитные чехлы, аксессуарыОтметим, что со среды, 26 августа, Apple начала продавать в своих розничных магазинах аксессуары для Apple Watch от сторонних изготовителей. Первым таким продуктом стала простая, но удобная подставка NightStand для Apple Watch Sport производства ElevationLab. Пользователи могут приобрести подставку розового, синего, зеленого, белого и черного цвета за $29,95.

Смотрите также: