Ludacris, Apple Watch, бриллианты

Рэпер Ludacris похвастался эксклюзивными бриллиантовыми Apple Watch

Как известно, ранее многие звезды (в том числе Карл Лагерфельд, Бейонсе и Канье Уэст) были замечены с эксклюзивными версиями Apple Watch, теперь же к ним присоединился популярный рэпер Ludacris. Артист появился на церемонии Teen Choice Awards с уникальной моделью смарт-часов от Apple, инкрустированной бриллиантами.

Ludacris, Apple Watch, бриллианты

Аксессуар создан американской ювелирной компанией Icebox Jewelry в единичном экземпляре специально для Ludacris. За основу была взята модель Apple Watch Sport, однако в отличие от них циферблат по контуру обрамлен драгоценными камнями. Стоимость уникальных часов артиста приблизительно такая же, как и Apple Watch Edition, корпус которых изготовлен из 18-каратного золота.

Ludacris, Apple Watch, бриллиантыLudacris очень гордится своим приобретением и даже посвятил часам несколько публикаций в Instagram:

«Теперь Ludacris!!! Только что забрал ПЕРВЫЕ бриллиантовые Apple Watch у своих личных ювелиров Icebox Jewelry, как раз вовремя для красной дорожки на церемонии Teen Choice Awards 2015. Уже развлекаюсь с гаджетом!».

Смотрите также: