Apple

Какая зарплата в Apple? Сколько зарабатывает программист, менеджер, работник Apple Store и тд

Кроме таких очевидных выгод, как наличие в числе своих коллег известного рэпера Доктора Дре и сотрудничество с самой дорогостоящей технологической компанией мира, работа в Apple также приносит неплохую материальную прибыль.

AppleОбщеизвестно, что руководство компании из Купертино старается обеспечивать сотрудникам доход, позволяющий последним приобрести электромобиль Tesla. Тем не менее, точные данные о заработной плате для той или иной должности в Apple не раскрываются. Приблизительные подсчеты были проведены экспертами BusinessVibes, которые проанализировали общедоступную информацию web-сайта Glassdoor. Сервис предназначен для обеспечения связи между американскими работодателями и соискателями и помимо резюме содержит также статистическую информацию о доходах. В настоящий момент портал содержит данные о 20 различных должностях в Apple от продавца в магазинах компании до промышленного дизайнера.
Apple
Согласно отчету аналитиков, одной из наиболее выгодных является вакансия программиста, которые очень ценятся в Купертино. Так, заработная плата простого инженера по контролю качества программного обеспечения составляет не менее $92 тысяч долларов в год. В то же время прибыль упомянутых ранее промышленных дизайнеров почти на $30 тысяч выше. Самую низкую прибыль получают работники Apple Store, занимающие должность «Mac Genius». В течение года они получают почти $42 тысячи.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи