Apple Watch, Том Форд, карманные часы

Дизайнер Том Форд превратил Apple Watch в стильные карманные часы

На этой неделе Том Форд в ходе презентации в бутике на Слоун-стрит в Лондоне представил мужскую коллекцию одежды Весна 2016 года. Особый интерес у посетителей мероприятия вызвали Apple Watch, которые дизайнер превратил в элемент модного гардероба, а именно – в стильные карманные часы.


Apple Watch, Том Форд, карманные часыВ своей новой коллекции Форд обратился к временам, когда мужчины носили часы на цепочке, а костюмы состояли из жилета и пиджака. Однако традиционный механический хронометр дизайнер предложил заменить на Apple Watch. С этой целью он создал специальный держатель, который помещается в одно из креплений для ремешков. А для того чтобы дизайн выглядел завершенным, кутюрье закрыл заднюю панель стильной металлической крышкой.

Apple Watch, Том Форд, карманные часы

Apple Watch, Том Форд, карманные часыКонечно, в этом случае карманные Apple Watch служат скорее модным аксессуаром, чем полностью функционирующим гаджетом. Прежде всего, не известно, как, находясь в кармане, устройство будет реагировать на голосовые команды, да и в роли фитнес-трекера также будет бесполезным.

Кроме того, для проверки уведомлений владельцам новинки придется каждый раз вводить PIN-код. Впрочем, подобная непрактичность вряд ли послужит препятствием для модников.

Apple Watch, Том Форд, карманные часыВне всяких сомнений, в будущем нас ждет немало подобных диковинок. Однако, несмотря на то, что их создатели жертвуют функциональностью устройств в угоду эксцентричному дизайну, модные новинки всегда найдут свое место в карманах или на запястьях владельцев.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи