Деревянная совмещённая подставка для iPhone и Apple Watch от британского дизайнера

Обзоры

 Watch продаются в ряде стран вот уже почти месяц. Соответственно, активизировались и производители аксессуаров – как известные фирмы, так и бесстрашные предприниматели с краудфандинговых платформ вроде Kickstarter. На днях житель Ливерпуля Джордан Ван Флюте представил экологичную подставку сразу для двух устройств – и Apple Watch, и iPhone.


iPhon, Apple Watch, подставкаГосподин Ван Флюте – дипломированный психолог, увлекшийся промышленным дизайном. Узнав о выходе Apple Watch, британец не смог остаться в стороне и решил сделать для яблочных часов простую подставку из натуральных материалов.

Аксессуар – название для него изобретатель пока не придумал – выполнен из высококачественного полированного бамбука. Внешне он – да простит нас автор – напоминает хитро обточенную кухонную доску для разделки мяса на «ножке». В корпусе вырезаны отверстия для размещения iPhone 5/5s/6/6 Plus (какой именно гаджет, уточняется отдельно) и проводов от зарядки. Apple Watch можно легко повесить на специально выпиленный бамбуковый «каблучок» с правой стороны; в углублении размещается зарядное устройство для умных яблочных часов.

iPhon, Apple Watch, подставкаВ описании безымянного продукта Ван Флюте подчеркивает, что «сборка – британская». Купить подставку-поделку можно за 25 фунтов стерлингов (порядка 1 920 рублей). Посылка с уже готовым совмещённым stand’ом придет до конца мая.

iPhon, Apple Watch, подставкаДля старта Ван Флюте требовалась скромная сумма в 1 000 британских фунтов – и 32 пользователя Kickstarter уже нашлись! На момент написания этой заметки проект собрал 985 фунтов, а до завершения кампании осталось 8 дней.

Смотрите также: