Apple Watch поступили в продажу в 7 новых странах

Сегодня, 26 июня, стартовали продажи Apple Watch в Италии, Мексике, Сингапуре, Южной Корее, Испании, Швейцарии и Тайване. Как сообщают различные азиатские СМИ, очередь к официальному реселлеру компании в Сингапуре (полноценного магазина там пока нет), где первые модели часов появились на два месяца позже стран «первой волны», выстроилась еще ночью.
Apple Watch, продажи

Интересно, что среди первых покупателей Apple Watch в Юго-Восточной Азии оказались молодожены из Индии Анкиш и Паридхи Сараф, отмечавшие свою первую годовщину свадьбы.

«Это моя первая поездка в Сингапур и сегодня мы уезжаем. Я ждал появления часов с первого дня нашего приезда», — заявил супруг. По его словам, жена простояла с ним в очереди чуть более двух часов.

Apple Watch, продажиУже 17 июля Apple Watch появятся в продаже еще в трех странах: Нидерландах, Швеции и Таиланде. О появлении часов в России достоверной информации нет, однако ранее в СМИ появлялся слух о том, что устройство будет доступно для россиян в конце лета, когда начнется «вторая волна».

Напомним, что наиболее серьезные задержки в поставках, из-за которых старт продаж был отложен на месяц, были вызваны большим количеством бракованных вибромоторов Taptic Engine. В настоящий момент все неисправности на производстве уже устранены.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news