Apple Watch, продажи

Apple Watch поступили в продажу в 7 новых странах

Сегодня, 26 июня, стартовали продажи Apple Watch в Италии, Мексике, Сингапуре, Южной Корее, Испании, Швейцарии и Тайване. Как сообщают различные азиатские СМИ, очередь к официальному реселлеру компании в Сингапуре (полноценного магазина там пока нет), где первые модели часов появились на два месяца позже стран «первой волны», выстроилась еще ночью.


Apple Watch, продажиИнтересно, что среди первых покупателей Apple Watch в Юго-Восточной Азии оказались молодожены из Индии Анкиш и Паридхи Сараф, отмечавшие свою первую годовщину свадьбы.

«Это моя первая поездка в Сингапур и сегодня мы уезжаем. Я ждал появления часов с первого дня нашего приезда», – заявил супруг. По его словам, жена простояла с ним в очереди чуть более двух часов.

Apple Watch, продажиУже 17 июля Apple Watch появятся в продаже еще в трех странах: Нидерландах, Швеции и Таиланде. О появлении часов в России достоверной информации нет, однако ранее в СМИ появлялся слух о том, что устройство будет доступно для россиян в конце лета, когда начнется «вторая волна».

Напомним, что наиболее серьезные задержки в поставках, из-за которых старт продаж был отложен на месяц, были вызваны большим количеством бракованных вибромоторов Taptic Engine. В настоящий момент все неисправности на производстве уже устранены.

Смотрите также: