iphone 7

iPhone 7 получит водонепроницаемый корпус без антенн-полосок

iPhone

По данным тайваньского делового издания DigiTimes, смартфон Apple следующего поколения обретёт одну полезную функцию и избавится от раздражающего недостатка.

iphone 7

Как сообщается, поставщик комплектующих Catcher Technologies изготовит для iPhone влагозащищённый корпус. Кроме того, в нём будут использованы, цитата, «новые композитные материалы». Последние помогут скрыть антенные рамки, на неэстетичный вид которых жалуются пользователи iPhone 6 и 6s.

DigiTimes пишет, что на долю Catcher Technologies приходится до 35% от общего заказа Apple на производство корпусов для iPhone 7 – поставщик является самым крупным партнером купертиновцев на этом направлении. Сотрудничество с Apple (компания выпускает корпуса не только для iPhone, но и для MacBook) приносит Catcher до 60% от совокупной прибыли.

Издание также отмечает, что в первом квартале 2016 года поставки уже выпущенных iPhone в розничные сети сократятся на 30%. Ничего удивительного в этом нет – начало года всегда получается для Apple куда более скромным, ведь в декабре продажи iPhone достигают апогея, после чего интерес к «яблочным» смартфонам на несколько месяцев неизбежно снижается.

Смотрите также: