Гаджеты от Baseus: 10 полезных устройств для пользователей iPhone, Android и Mac

Гаджеты на AliExpress, Новости, Обзоры, Умный дом, Человек

На рынке представлено великое множество китайских брендов. Не секрет, что главное их оружие – цена. Но она напрямую влияет на качество. Вот почему некоторые производители, желая выделиться и строя долгосрочные планы, пытаются делать качественный товар, сохраняя приемлемую для покупателя цену. Одним из таких брендов является Baseus, который смог зарекомендовать себя на российском рынке. Предлагаем небольшой обзор полезных и действительно надежных устройств от этого производителя.

baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Обзор часов Xiaomi Amazfit Bip S Lite за 3 990 р + чем отличаются от Amazfit Bip S.

 

Стабилизатор для смартфона

Стабилизатор для смартфона Baseus

Трёхосевой стабилизатор получил телескопический удлинитель. Стабилизатор имеет смарт-функции, научившись отслеживать движения людей и распознавать их лица. С помощью такого устройства удобно будет снимать панорамы и таймлапс-видео. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 12 часов беспрерывной работы. Заявлена совместимость стабилизатора с устройствами на базе как Android, так и iOS.

Купить стабилизатор Baseus для смартфона

♥ ПО ТЕМЕ: Карманные короткие Lightning-кабели для iPhone и iPad: обзор лучших вариантов.

 

Внешний аккумулятор

Повербанк от Baseus

Современные устройства настолько активно используются, что постоянно нуждаются в подзарядке. Именно поэтому настолько востребованы внешние аккумуляторы – не всегда есть возможность воспользоваться розеткой. Baseus предлагает аккумулятор ёмкостью в 30000 мАч, с номинальной ёмкостью в 18 000 мАч. Это устройство может выдавать мощность до 65 Вт. Этого достаточно для зарядки не только смартфонов, но и множества популярных моделей ноутбуков Asus, Apple, Dell, Lenovo и других. Нужную мощность обеспечит порт USB-C. Устройство от Baseus совместимо со всеми распространенными стандартами быстрой зарядки: Quick Charge 3.0, Power Delivery 3.0, FCP, SCP и AFC.

Внешний аккумулятор Baseus

Аккумулятор имеет целых четыре порта USB-A для подпитки внешних устройств. Один порт может выдавать мощность в 30 Вт, а остальные – 15 Вт. Саму батарею можно заряжать с помощью портов USB-C, microUSB или Lightning. При этом устройство еще и обладает обратной связью, сообщая на круглом своем дисплее в корпусе сколько заряда осталось, какая мощность и сила тока. Весит этот аккумулятор 550 грамм, а его размеры – 145 × 65 × 38 мм.

Купить внешний аккумулятор Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: 20 полезных товаров для туризма, кемпинга, рыбалки и других видов активного отдыха с AliExpress.

 

Зарядное устройство со встроенным аккумулятором

Зарядное устройство со встроенным аккумулятором Baseus

Это необычное устройство реализует подход 2-в-1. Baseus создали адаптер для зарядки, который является одновременно и аккумулятором емкостью 10 000 мА·ч. Необычный прибор поддерживает все основные присутствующие на рынке технологии быстрой зарядки: QC 3.0, PD 3.0, SCP, FCP и AFC. Адаптер выдает до 45 Вт мощности, что позволяет ему заряжать не только смартфоны и небольшие гаджеты, но даже и ноутбуки.

Присутствующий на корпусе индикатор достаточно лаконичен, но функционален. Он показывает уровень оставшегося в батарее заряда и сигнализирует об активации режима быстрой зарядки. Модель представлена в двух вариантах: с одним USB-C и USB-A, с двумя USB-C.

Купить зарядный адаптер Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Автомобильная зарядка для iPhone и гаджетов на Android: как выбрать + 10 лучших вариантов.

 

USB-хаб для MacBook 7-в-1

USB-хаб для MacBook 7-в-1 Baseus

USB-концентратор для ноутбуков Apple имеет два входа USB 3.0 для подключения периферийных устройств, а также выход HDMI, поддерживающий режим 4К на частоте 30 Гц или Full HD на частоте 60 Гц. Порт USB-C может работать в режиме быстрой зарядки по стандарту Power Delivery. Нашлось место в хабе и картридеру для чтения карт microSD и SD. К локальной сети устройство можно подключить посредством входа RJ-45, который обеспечивает скорость передачи данных до 1 Гбит/с.

USB-хаб для MacBook 7-в-1 Baseus

Концентратор способен работать с флешками объемом до 2 ТБ и читать данные одновременно с двух карт памяти.

Купить USB-хаб Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Обзор фитнес браслета Xiaomi Mi Band 5: цена, дизайн, функции, где купить.

 

Светодиодная лампа

Светодиодная лампа Baseus

Этот светильник с помощью крепления в форме зажима может использовать в качестве питания USB-порт компьютера. Мощности лампы вполне хватит, чтобы подсветить клавиатуру и экран. При этом светильник получил три режима работы для работы с разной температурой света. Плавно регулировать можно как яркость свечения, так и его угол.

Светодиодная лампа Baseus

Купить светодиодную лампу Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Xiaomi 70mai Air Compressor Lite: качественный тихий автомобильный компрессор (насос).

 

Беспроводная зарядка

Беспроводная зарядка Baseus

Беспроводные технологии сегодня в тренде, это касается в том числе и зарядки современных устройств. Baseus предлагает таким образом пополнять емкость смартфонов, наушников и других гаджетов, а ускорению работы способствует стандарт Qi. Устройство способно заряжать одновременно двух «клиентов», отдавая каждому 10 Вт своей мощности. При этом общая мощность зарядки составит 20 Вт. В список совместимости входят все модели iPhone, поддерживающие беспроводную зарядку, в том числе и актуальный iPhone 11. Естественно, что устройство от Baseus будет работать и с аппаратами от Samsung, Huawei, LG, Xiaomi и Google.

Беспроводная зарядка Baseus

Устройство разместилось в корпусе из пластика и алюминиевого сплава. Этот прибор надежно защищен от перепадов напряжения, перегрева, коротких замыканий и взаимодействия с посторонними металлическими предметами. А подключение к источнику тока осуществляет через порт USB Type-C.

Купить беспроводную зарядку Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Внешний аккумулятор (повербанк) для телефона и ноутбука: 20 лучших вариантов в 2020 году.

 

Док-станция для смартфона

Док-станция для смартфона Baseus Док-станция для смартфона Baseus

Все чаще современные смартфоны используют интерфейс USB Type-C. Он как раз и дает возможность использования подобных многофункциональных док-станций. Помимо обычной зарядки в ней имеется картридер для карт памяти формата SD и microSD, а также порты USB 3.0, Type-C и даже выход HDMI. С помощью такой станции к смартфону можно будет подключить мышь, клавиатуру, геймпад и другую периферию.

Купить док-станцию для смартфона Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Обзор Xiaomi (Huami) Amazfit GTS: крутые недорогие умные часы с дизайном Apple Watch и автономной работой до 46 дней.

 

Беспроводные наушники

Беспроводные наушники Baseus

Модель беспроводных наушников от Baseus получила индекс W09. Устройство поддерживает современный стандарт Bluetooth 5.0 и обладает встроенным микрофоном. Внутренний аккумулятор наушников обеспечивает около 4 часов прослушивания музыки, а зарядить устройство можно через кейс с USB-C портом. На это понадобится около полутора часов. Сам кейс имеет встроенный аккумулятор, который способен обеспечить до 30-35 часов автономной работы наушников. Baseus предлагает выбрать один из четырех цветов устройства: черный, белый, красный и бирюзовый.

Беспроводные наушники Baseus

Купить беспроводные наушники Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: 7 аксессуаров для iPhone и iPad, которые нужно иметь в каждом автомобиле.

 

Автомобильный FM-модулятор

Автомобильный FM-модулятор Baseus

Многофункциональное устройство получило алюминиевый корпус с двумя портами. Они способны выдавать ток в 3,1 А. Адаптер получил поддержку современной спецификации Bluetooth 5.0 и может служить еще и FM-передатчиком для старых моделей авто-магнитол.

Автомобильный FM-модулятор Baseus

Устройство может воспроизводить записанную на USB-накопители музыку разных форматов, в том числе и FLAC. В верхней части адаптера находится дисплей, отображающий напряжение бортовой сети машины.

Автомобильный FM-модулятор Baseus

Купить автомобильный адаптер Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Водонепроницаемый чехол для iPhone: обзор лучших вариантов с AliExpress.

 

HDMI-хаб

HDMI-хаб Baseus

Этот переключатель может работать с картинкой разрешением 4К и частотой 60 Гц, но для ее отображения понадобится соответствующий кабель. Устройство получило три порта HDMI 2.0 для передачи видео и аудио. На передней панели переключателя имеются индикаторы, подписанные порядковыми номерами разъемов.

HDMI-хаб Baseus

С помощью этого прибора можно подключить два устройства к одному телевизору или, что более востребовано, один источник сигнала к двум дисплеям. Переключателю дополнительное питание не требуется, но вполне можно подключить к нему адаптер для беспроводной трансляции при условии оснащения того своим отдельным источником питания. Baseus предлагает дополнить комплект одним или двумя метровыми качественными HDMI-кабелями.

HDMI-хаб Baseus

Купить HDMI-переключатель Baseus

Смотрите также: