Главные нововведения iOS 9

iOS 9 beta 3 выйдет в понедельник 6 июля

Вчера многие владельцы iPhone и iPad с iOS 8.3 обновлялись до версии 8.4 с поддержкой нового музыкального сервиса Apple Music. Бета-тестеры новой iOS 9 такой возможности были лишены. Когда новый продукт Apple смогут опробовать и они? Отвечает Эдди Кью.

ios 9

Один из пользователей Twitter написал вице-президенту Apple по ПО Эдди Кью сообщение-мольбу — он не может больше ждать Music, когда же выйдет «бета» iOS 9 с новой функцией? Обычный «месседж», которых люди вроде Кью за день получают десятки, если не сотни. Но в этом случае Эдди счел нужным ответить:

«Новая бета-версия iOS 9 выйдет в начале следующей недели».

Ни больше, ни меньше — достаточно «пережить» выходные, и долгожданное пришествие Apple Music состоится и на «девятке».

iOS 9, beta 3

Последняя (вторая по счету) бета-версия iOS 9 вышла во вторник, 23 июня. Однако, есть все основания полагать, что beta 3 появится в понедельник 6 июля, так как обычно бета-релизы ОС Apple распространяются в первый день недели.

Эдди Кью ответил и на несколько других вопросов относительно Apple Music. В частности, он напомнил, что отписаться от автопродления подписки можно без больших проблем (главное — не забыть сделать это за 24 часа до конца месяца — прим.ред.). Кью также рассказал, что качество музыки будет зависеть от того, к какому именно интернету подключен пользователь: в случае с сотовой связью битрейт будет ниже, при подключении через Wi-Fi — наоборот, выше (но, как мы знаем, не более 256 кбит/с).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи