MiStand+, подставка

MiStand+ — алюминиевая подставка для iPhone и iPad

Обзоры

Пользователи краудфандинг-площадки Kickstarter собирают деньги на второе поколение «планшетной» подставки MiStand. На корпусе нового гаджета появился полезный разъем, а встроенный магнит «держит» куда лучше, чем прежде.

MiStand+, подставка

Доработать оригинальный MiStand британские инженеры решили после детального знакомства с полезными замечаниями от пользователей. От предыдущей модели взяли намеренно-грубоватый алюминиевый корпус с шарниром и пластиной для крепления планшета на конце — но в новой версии всё стало легче и тоньше. В «ножке» MiStand+ по просьбам покупателей появилось специальное отверстие — через него будет удобно пропустить кабель зарядного устройства. А неодимовый магнит-держатель теперь справляется со своей работой на 33% лучше предшественника — оно и к лучшему, ведь с момента выхода первого MiStand планшеты ощутимо прибавили и в весе, и в размерах.

MiStand+, подставка

MiStand+, подставкаКроме того, при изготовлении пластины-держателя планшетов MiStand+ больше не используется материал MicroSuction — при всех своих достоинствах он не был идеальным, так что в конечном итоге было принято решение о переходе на полиуретан. В отличие от предшественника полиуретан и держит планшеты, и не «липнет» к их корпусам, не оставляя на них следов. Пластину сделали в 2 раза толще, так что не будет и нареканий на надежность хвата.

MiStand+, подставкаMiStand+, подставкаРасцветки — те же, что и раньше (серебристая, черная, Space Gray). А вот цена заметно снизилась — если MiStand первого поколения продавались по 49 фунтов, то его «потомок» подешевел до 28 фунтов. Доставка в страны Евросоюза, Канаду и США — бесплатная.

Создатели MiStand+ уже собрали в 6 раз больше денег, чем планировали, так что задержать отправку первой партии бейкерам с Kickstarter могут разве что проблемы в производстве.

Официальная страничка проекта MiStand+ на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи