poroshenko apple watch

Петр Порошенко приобрел Apple Watch

В конце прошлого месяца стартовали продажи Apple Watch. В связи с чрезвычайно высоким спросом на новинку, некоторым покупателям пришлось ждать доставки устройства почти месяц.


Петр ПорошенкоПоказательно также, что в то время как регулярно появляются фото зарубежных звезд шоу-бизнеса с Apple Watch на запястье, отечественные медиа-персоны пока с новинкой особенно не «светились». Причин этому может быть несколько, но главная заключается в ограниченном тираже первой партии часов.

На фоне общего дефицита, забавным выглядит уже второй случай публикации в Сети фотографий власть имущих Украины с устройством на руке. Так, на днях появились снимки сделанные во время встречи Президента Украины с Президентом Словакии. На фото можно увидеть, что Петр Порошенко является счастливым обладателем стальной модели часов Apple Watch с черным браслетом. Цена гаджета колеблется в официальном магазине Apple от 649 до 699 долларов в зависимости от размера дисплея часов.
Владимир Гройсман

По сообщениям журналистов, Порошенко перешел на Apple Watch с швейцарских Breguet Heritage Chronograph, стоимостью $25 000. Также ранее публиковались фото главы Верховной Рады Владимира Гройсмана с аналогичной моделью часов смарт-часов Apple.

Не отстают от украинских политиков и российские. Вполне ожидаемо, что приобрел себе экземпляр устройства большой фанат "яблочной" продукции, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. С новинкой был также замечен министр финансов Антон Силуанов. Надо однако признать, что российские политики пользуются более дешевыми модификациями, чем их украинские коллеги.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи