iPhone 6s Plus "порвал" Samsung Galaxy Note 5 в сравнительном тесте на производительность

Очередной тест на производительность. На этот раз сравнительный — между iPhone 6s Plus и Samsung Galaxy Note 5. Проводили его блогеры из PhoneBuff, решившие испытывать не обращаться к бенчмаркам и испытать быстродействие устройств вручную. iPhone 6s Plus и Samsung Galaxy Note 5

Таким образом блогеры хотели выяснить, насколько быстро гаджеты реагируют на стандартные запросы в обычных условиях, устроив параллельно между ними небольшое соревнование.

Как и всегда в таких случаях, на смартфонах запускались одинаковые стандартные приложения, игры и стороннее ПО и фиксировалось время, за которое устройство успевало справиться с поставленными задачами. Тест проводился в два круга, в ходе которых помимо прочего проводилась оценка качества работы гаджетов в фоновом режиме.
Результаты теста на производительностьВ самом начале теста iPhone 6s Plus заметно отстал по времени от своего соперника, но когда пришло время запуска игр — резко вырвался вперед. Лидирующий позиции "яблочный" смартфон занимал оба круга и на финише обогнал Galaxy Note 5 на 16 секунд. И это при том, что оперативная память корейского смартфона 4 ГБ, а iPhone 6s Plus — 2 ГБ.

Смотрите также: