Как бы выглядел iPhone 7 в цвете «матовый белый»

Новые смартфоны Apple — iPhone 7 и 7 Plus — предлагаются в двух новых расцветках. «Серый космос» (Space Gray) приказал долго жить, ему на смену пришли матовый черный и глянцевый «черный оникс». А вот с белым цветом в Купертино экспериментировать не стали — и совершенно напрасно.Необычный iPhone 7 в цвете «матовый белый»

«Черный оникс» — гениальная находка дизайнеров Apple. Покупатели сметают его с прилавков: людей не смущает ни тот факт, что глянец пачкается, ни то, что покрытие очень легко царапается, ни что буквы на задней части корпуса отклеиваются.

Но был бы «черный оникс» настолько популярен, если бы покупатели увидели вот этот белый iPhone 7?

Необычный iPhone 7 в цвете «матовый белый»

Пользователь Reddit под ником vantt1 установил на свой iPhone 6s кастомный корпус и выложил результат в сеть. Получилось очень интересно, перед нами устройство в матовом корпусе, которое можно было бы назвать iPhone 6c:

Необычный iPhone 7 в цвете «матовый белый»

Как сделать такой корпус себе? К сожалению, vantt1 рассказывает об этом не так много: известно лишь, что для своей задумки он приобрел корпус на AliExpress (ссылка) и затем доработал его вручную.

По слухам, в будущем iPhone получит корпус из прочной керамики (как у Apple Watch Edition Series 2 и некоторых Android-смартфонов вроде «старшей» версии Xiaomi Mi 5), и корпус в расцветке «матовый белый» был бы вполне логичным решением. Впрочем, это вряд ли произойдет в следующем году — авторитетные источники наперебой уверяют нас в том, что iPhone 8 полностью будет выполнен из стекла.

Смотрите также: