Лот "кофе с Тимом Куком + два VIP-билета на презентацию Apple" выставлен на аукцион

Аукцион стал традиционным – на портале CharityBuzz уже третий год подряд разыгрывают нестандартный и недешевый лот. Интересно, будет ли побит рекорд 2013-го года?

Тим Кук

Ничего принципиально нового, кроме размера бонуса для того, кто предложит самую лучшую цену. На встречу с победителем в одно из кафе на территории кампуса Apple ее глава придет не только с улыбкой, но и двумя пригласительными билетами на будущую презентацию компании – в сектор для VIP-гостей. Пусть серьезно подумает, кого позвать с собой, перепродавать или дарить билеты, как и право на сам завтрак с Тимом Куком, условиями конкурса запрещено.

Начальная стоимость лота – $10 000, к текущему моменту ставки возросли до $170 тыс. Занимается этим богатейший и один из самых влиятельных людей планеты не корысти ради, а в рамках программы благотворительности. Деньги, оставшиеся после вычета расходов на, собственно, саму трапезу, оплату услуг охранников и налоги, будут переданы в Центр по правам человека им. Р.Ф. Кеннеди. Тим Кук, являющийся человеком года по версии Financial Times, любит прикладывать руку к тому, что связано с данной тематикой и неоднократно выдвигал смелые инициативы по устранению социальных и корпоративных барьеров между людьми.

Тим Кук аукцион

В минувшем году аналогичный завтрак принес в казну американских правозащитников $330 тыс. – неплохо, но гораздо меньше, чем рекордный 2013-ый год. Тогда за возможность позавтракать с мистером Куком некто инкогнито пожертвовал $610 000. Сколько удастся выручить на этот раз, узнаем после подведения итогов аукциона, 6-го мая.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news