LithiumCard PRO — 2-амперный внешний аккумулятор для iPhone и iPad

Ребята из стартапа LinearFlux выпустили PRO-версию своего фирменного аксессуара LithiumCard, выполняющего функции кабеля синхронизации и внешнего аккумулятора для устройств с портами Lightning или MicroUSB.

LithiumCard PRO — самое быстрое зарядное устройство-аккумулятор для iPhone и iPad

Пока разработчики и дизайнеры из Apple во главе с Джонатаном Айвом будут стремиться создавать изящные, но недостаточно автономные устройства, такие аксессуары как LithiumCard будут пользоваться невиданным спросом. Получается эдакая палочка-выручалочка — и зарядит iPhone или iPad в экстренной ситуации и синхронизирует данные с любым PC/Mac.

LithiumCard PROКорпус LithiumCard PRO несколько увеличился по сравнению с классической моделью и значительно раздался в толщину — 58 х 89 х 14 миллиметров. Вес новинки составил 107 грамм. Дизайн продукта остался прежним — классический пластиковый внешний аккумулятор с обрезанными краями и двумя металлическими накладками на лицевой и тыльной сторонах.

LithiumCard PROПрямо под логотипом компании расположилась тонкая полоска, являющаяся индикатором уровня заряда батареи:

  • красный цвет — менее 10% аккумулятора;
  • голубой — более 10%;
  • зелёный — свыше 90%.

LithiumCard PROНа верхнем торце расположилась кнопка активации начала заряда внешних устройств, а также кнопка, позволяющая посмотреть остаток заряда аккумулятора. На нижней грани имеется Hyperport — полноценный USB-порт со всеми возможностями зарядки LithiumCard PRO (выдаёт до 3 А).

Из левой грани LithiumCard PRO можно извлечь гибкий кабель с Apple Lightning— или MicroUSB-интерфейсом на выбор, а из правой грани — такой же кабель, но уже с полноценным USB для зарядки аккумулятора и сопряжённого устройства.

LithiumCard PROВстроенный аккумулятор LithiumCard PRO на 3 000 мАч позволяет полностью зарядить один раз даже iPhone 6 Plus. Более ранние модели iPhone можно будет пополнить энергией более одиного раза.

LithiumCard PROОсновная фишка LithiumCard PRO заключается в выдаваемой силе тока. Идущий в комплекте с устройствами кабель синхронизации выдаёт в среднем 0,96 ампера, в то время как обозреваемый аксессуар выдаёт более 2-х ампер. Благодаря этому зарядить любое устройство будь-то iPhone, iPod touch или iPad можно значительно быстрее.

LithiumCard PROLithiumCard PRO более чем успешно проходит стадию финансирования на краудфандинговой площадке Kickstarter. Желающих приобрести новинку собралось свыше 2 000 человек. По предзаказу LithiumCard PRO доступен по цене $59. В розничную продажу девайс поступит в мае по цене $79,99. Международная доставка в любую точку планеты обойдётся в $15.

Узнать больше и оставить предзаказ на LithiumCard PRO.

Смотрите также: