Инкрустированные бриллиантами Apple Watch стоимостью $70000 доступны для предзаказа

Релиз первого носимого устройства от Apple состоится уже в начале апреля. Точную дату выхода девайса производитель озвучит на специальной пресс-конференции, которая пройдет 9 марта. В преддверии этого события британский ювелирный бренд Brikk анонсировал выход роскошной модификации Apple Watch, инкрустированной бриллиантами.

Часы brikk lux apple watch

Элитные часы выполнены на базе Apple Watch Edition. Новая линия устройств Apple Watch от Brikk включает 30 различных моделей, в том числе вариант, созданный из 24-каратного желтого золота, версию из 18-каратного розового золота и модель из платины 950 пробы. Циферблат элитных часов разработан в двух вариантах – 38 мм и 42 мм, что позволит пользователям подобрать подходящую по размеру кисти модель.

Часы brikk lux apple watchApple Watch от Brikk предлагаются в трех ценовых диапазонах — Standard, Deluxe и Omni. Самым дорогостоящим является вариант Omni – ремешок, часы и кнопки роскошного устройства инкрустированы бриллиантами. Каждый экземпляр часов вручную собирается в оборудованной по последнему слову техники лаборатории Brikk, размещенной в Лос-Анджелесе.

Часы brikk lux apple watchОсновой служат обычные часы Apple Watch, которые разбираются на части, полируются и собираются обратно. Затем каждый бриллиант проверяется под микроскопом, а перед отправкой клиентам часы проходят тестирование.

Часы brikk lux apple watchСтоимость элитного гаджета довольно внушительна — $69 995. Разработчик предлагает и более бюджетные варианты по цене в $7 495 и $11 995, но, увы, бриллиантов на них гораздо меньше.

В настоящее время, компания принимает предзаказы на первую партию товаров, которая будет выпущена в течение 4-6 недель после официального релиза Apple Watch в апреле.

Часы brikk lux apple watchКак сообщили представители Apple в ходе официальной презентации, смарт-часы Apple Watch будут доступны в трех версиях: стандартная модель Apple Watch в стальном корпусе и с экраном из сапфирового стекла, спортивные часы Apple Watch Sport с защитой от влаги и пыли, а также покрытые 18-каратным золотом Apple Watch Edition с дисплеем, защищенным сапфировым стеклом. Стоимость последней версии, по предварительным сведениям, будет доходить до $20 тыс.

Часы brikk lux apple watch

Смотрите также:

. yablyk-news