iPhone 7 получит функционал, без которого пользователи не смогут жить — Тим Кук

Результаты последнего финансового квартала отрицательно сказались на котировках акций Apple, после чего многие аналитики предрекли скорый закат компании, а некоторые крупные держатели ценных бумаг поспешили от них избавиться. Спасать ситуацию взялся гендиректор корпорации Тим Кук, который дал развернутое интервью каналу CNBC.

iphone 7

Естественно, аналитиков и акционеров Apple, равно как и рядовых телезрителей, более всего интересовали ответы Кука на вопросы об ожидаемом iPhone 7. Смартфон по-прежнему является главным продуктом компании, тогда как во всем мире наблюдается перенасыщение рынка коммуникаторов.

ПО ТЕМЕ: Сколько зарабатывает Apple, если не считать доходы от продажи iPhone.

Тем не менее, глава Apple отметил, что в ближайшем будущем компания наверстает упущенное за счет стран, где проникновение смартфонов все еще не достигло отметки в 50%. При этом яблочные продукты являются лучшими в мире, что подтверждается постоянно растущим количеством пользователей, перешедших на экосистему Apple с конкурирующих платформ.

Tim Cook

Что касается iPhone 7 (iPhone Pro, iPhone 7 Plus), релиз которого ожидается осенью этого года, то Кук пообещал удивить пользователей такими инновациями, от которых они не смогут отказаться. Естественно, никакой конкретной информации управленец не озвучил, но заявил следующее:

"Мы собираемся дать вам то, без чего вы не сможете жить. Хотя сегодня вы даже не знаете, что это вам нужно. Вы будете оглядываться в прошлое и удивляться, как жили без этого раньше".

Согласно слухам, iPhone 7 должен получить более тонкий корпус, сдвоенную основную камеру, дополнительный динамик вместо разъема для наушников, а также защиту от попадания внутрь жидкости.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news