Стив Возняк стал владельцем YotaPhone 2

Стив Возняк стал владельцем YotaPhone 2

Случилось это не по желанию самого Стива Возняка, а в качестве подарка от главы YotaDevices Владислава Мартынова. Отправленный на прошлой неделе смартфон отечественного производства, должен был прийти к католическому Рождеству.


Стив Возняк стал владельцем YotaPhone 2Владислав Мартынов выразил надежду, что Воз испытает YotaPhone 2 и поделится своим мнением по поводу новинки. Очевидно, что от Стива ждут положительных комментариев, каковы же они будут на самом деле узнаем в ближайшее время, если Воз не проигнорирует подарок.

Хотя вряд ли это случится — все же в отечественном смартфоне есть несколько деталей, которые выделяют его из ряда однообразных гаджетов. Например, наличие второго экрана, выполненного по технологии E-Ink и поддерживающего беспроводную зарядку. Уже из-за одного этого решения разработчиков, устройство достойно того чтобы о нем высказался Воз.
YotaPhone 2

К YotaPhone 2 на Западе относятся двояко. Одни издания расхваливают устройство, другие зачисляют смартфон в самые худшие новинки года. И все же несмотря на относительно немалое количество положительных отзывов, отечественный смартфон за рубежом занял нишу не самых доступных по цене гаджетов. Впрочем, время покажет насколько популярен оказался российский смартфон, как на рынке России, так и на зарубежных рынках.

Следует также заметить, что подобные акции с "подарками" YotaPhone 2 происходят регулярно. Впервые российский смартфон подарили председателю КНР Си Цзиньпину, затем Рамзан Кадыров призвал россиян переходить на YotaPhone 2.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи