Lenovo разыграла посетителей торгового центра, разломав пополам MacBook Air

Наверняка многие помнят, созданное совместными усилиями Lenovo и Microsoft, рекламное видео, высмеивающее MacBook Air. Вчера, китайская компания представила новое юмористическое видео, демонстрирующее преимущества ноутбука-трнсформера Lenovo Yoga 3 Pro перед ультратонким ноутбуком от Apple.

Lenovo yoga против Mac Book Air

Рекламный ролик, созданный при участии комедийной группы UCB Comedy, снят скрытой камерой в торговом центре. По сюжету, промоутер демонстрирует покупателям преимущества Lenovo Yoga 3 Pro. Каким образом? Очень просто – сначала он складывает ноутбук, загнув его верхнюю крышку назад и превратив таким образом в планшет. Далее молодой человек пытается то же самое проделать с MacBook Air, и естественно, устройство ломается пополам.

Оставив недоумевающих прохожих с поломанным планшетом в руках, промоутер скрывается. Далее появляется человек, уверяющий, что он – единственный, кто рекламирует Lenovo Yoga 3 Pro в этом торговом центре, и требующий объяснить, зачем покупатель сломал ноутбук.

Примечательно, что дизайн конвертируемого ноутбука от Lenovo разработал известный актер Эштон Катчер (сыгравший Стива Джобса), с недавнего времени работающий в китайской компании. Устройство толщиной 13 мм работает на базе Windows, поддерживает программное обеспечение Office и оснащено физической клавиатурой. Его стоимость составляет $1300. Отметим, что цена MacBook Air существенно ниже — $899.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . Mac, yablyk-news