Apple: iPhone 7 работает без подзарядки на 2 часа больше, чем iPhone 6s

iPhone 7 Plus заряжается на два часа медленнее, чем Galaxy S7 edge (видео)

iPhone, Видео

После выхода iPhone 7 новинка по обыкновению была пристально исследована энтузиастами при помощи всевозможных тестов и опытов. Не узнавали до сих пор лишь о том, за какое время заряжается «семерка». Восполнить пробел взялись обозреватели ресурса SuperSaf TV. В дополнение к новому iPhone были также взяты Google Pixel XL и Samsung Galaxy S7 edge.

Apple: iPhone 7 работает без подзарядки на 2 часа больше, чем iPhone 6s

Все три коммуникатора были одновременно подключены к сетевому адаптеру, а на их дисплеи была выведена информация об уровне заряда. Сразу же стоит заметить, что устройства наделены аккумуляторами с разной емкостью: у iPhone 7 – 2900 мАч, Pixel XL — 3450 мАч, Galaxy S7 edge — 3600 мАч.

iPhone 7 Plus заряжается на два часа медленнее, чем Galaxy S7 edge

После тридцати минут подзарядки, «яблочный» смартфон показал всего 18% заряда, коммуникатор от Google — 24%, а южнокорейский девайс — 46%. Еще через полчаса показатели стали такими: у iPhone 7 — 36%, у Pixel XL — 54%, у Galaxy S7 edge — 85%.

ПО ТЕМЕ: Что лучше купить, iPhone 6s или iPhone 7? Есть ли смысл в покупке «семерки»? Честный пост.

По итогам, первое место занял коммуникатор Samsung с результатом 1 час 29 минут, на втором месте смартфон Google сумевший пополнить заряд за 2 часа 3 минуты, а на последнем — «яблочный» гаджет с продолжительностью подзарядки 3 часа 27 минут.

iPhone 7 Plus заряжается на два часа медленнее, чем Galaxy S7 edge

В конце теста, его автор уточнил, что отказался от использования в опыте с iPhone 7 адаптера питания для iPad, который мог бы ускорить процесс подпитки, но его задействование в исследовании могло негативно сказаться на условной чистоте эксперимента.

Смотрите также: