Как установить Cydia на украинском языке

Джейлбрейк

99,9% украинцев понимают русский язык, но доподлинно неизвестно какой процент из них все же предпочел бы воспринимать информацию на “ридний мови”. Именно для патриотично настроенных пользователей разработчик Роман Полищук выпустил украинскую локализацию для магазина джейлбрейк-твиков Cydia.

Cydia-lock-2Как вы наверняка знаете, в первой половине июня Джей Фриман представил джейлбрейк-сообществу крупное обновление неофициального магазина Cydia версии 1.1.10. Текущий апдейт снял несколько значительных ограничений – например, теперь пользователи смогут устанавливать неограниченное количество твиков (ранее лимит составлял 25 тысяч пакетов). Кроме того Saurik добавил русскую локализацию для отечественных пользователей. Что касается украинской локализации, то для ее применения достаточно добавить в список источников (Источники -> Правка -> Добавить) репозиторий разработчика (http://cydia.myrepospace.com/d0c2g/), после чего найти в нем пакет CydiaUA и установить его.
CydiaНапомним также, что обновленная Cydia входит в комплект эксплоита для отвязанного джейлбрейка iOS 7.1-7.1.1 (подробную инструкцию по его установке при помощи утилиты Pangu можно найти здесь). Как показал наш опрос, 70% пользователей уже произвели взлом своих устройств под управлением iOS 7.1.x, не став дожидаться полноценного релиза iOS 8 и соответствующих инструментов для джейлбрейка недавно анонсированной версии мобильной платформы.

Смотрите также: