Ведущая презентации Samsung Unpacked пользуется iPhone

3 сентября 2014 года состоялась презентация Samsung Unpacked, прошедшая в рамках выставки IFA 2014. Были представлены новый фаблет, смартфон и шлем виртуальной реальности. 

Ведущая презентации Samsung Unpacked пользуется гаджетом Apple
Мероприятие, на котором представители южно-корейской компании продемонстрировали свои новые продукты, прошло на удивление быстро и без лишнего пустословия. Тем не менее подпортило впечатление от организации презентации досадное упущение организаторов мероприятия. Приглашенная в качестве ведущей Samsung Unpacked Рэйчел Райли, представлявшая новый корейский фаблет, в Twitter пишет с iOS-гаджета. В этом нет ничего криминального, ведь ведущая является не официальным представителем компании, а приглашенным гостем, следовательно сама пользоваться корейскими гаджетами не обязана. И все же Samsung в очередной раз дала повод для насмешек.
Ведущая презентации Samsung Unpacked пользуется гаджетом AppleИнцидент не является чем-то из ряда вон выходящим для южно-корейского производителя. Ранее официальные представители компании неоднократно были замечены за использованием продукции Apple, а топ-менеджер компании даже не скрывал, что на досуге предпочитает пользоваться гаджетами своего главного конкурента.

Смотрите также:

, . yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    а что, Рэйчел Райли — сотрудник гнусмуса с контрактом, где прописано помимо дресс-кода еще и пользование конкретным аппаратом? приглашают артистов, знаменитостей, а журналисты устраивают трагедию

    • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

      согласен с тобой, какая разница с каким ты аппаратом ходишь, главное как ты работаешь

  • http://vk.com/id201263774 Ivan Nikalayeu

    Главное, это убедить всех, что самое главное в жизни, карьере и профессиональных навыках это то, какой марки смартфон ты используешь. Если ты не используешь смартфон вообще, тебя не существует.