iPad Air 3 не получит 3D Touch-дисплей, чувствительный к силе нажатия

Как сообщает издание MacRumors со ссылкой на аналитическую записку эксперта компании KGI Securities Минг-Чи Куо, релиз третьего поколения iPad Air состоится в первой половине 2016 года. К сожалению, в связи с производственными проблемами планшет не получит поддержку технологии 3D Touch, утверждает Куо.

ipad air 2 wifi

Скорее всего, презентация устройства состоится на предстоящем мартовском мероприятии Apple наряду с новым 4-дюймовым iPhone 6с и вторым поколением смарт-часов Apple Watch. Напомним, именно в марте нынешнего года компания анонсировала 12-дюймовый MacBook с дисплеем Retina, а также раскрыла подробности о дате релиза и стоимости оригинальных Apple Watch.

Несмотря на тенденцию к выпуску планшетов iPad в осенний период, в этом году масштабная сентябрьская презентация обошлась без iPad Air 3. Вместо этого производитель акцентировал внимание на новых iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Pro, iPad mini 4 и Apple TV 4.

По данным аналитика, iPhone 7 дебютирует на осенней презентации Apple в сентябре 2016 года, а дисплей устройства будет иметь схожую с экраном нынешнего iPhone 6s «технологию и структуру».
iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Apple позиционирует поддержку технологии 3D Touch как одну из ключевых особенностей в смартфонах iPhone 6s и iPhone 6s Plus. С помощью новой функции система распознает интенсивность нажатия на экран, что выводит взаимодействие с устройством на новый уровень.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, yablyk-news