ZNAPS — магнитный адаптер MagSafe для iPhone и iPad

Благодаря новому проекту на краудфандинговой площадке Kickstarter каждый владелец мобильных устройств сможет опробовать технологию MagSafe на обычном кабеле зарядки для iOS- и Android-девайсов.

ZNAPS

Технология MagSafe с 2006 года защищает MacBook от случайных повреждений в случае резкого срыва шнура. Практически любой обычный ноутбук просто упадёт вместе с шнуром питания, в то время как контакт разъёма питания в ноутбуках компании Apple осуществляется за счёт магнитов. К сожалению, в новом MacBook 12 на место технологии MagSafe пришёл обновлённый порт USB Type C. Но если в MacBook вернуть магнитный разъём пока не получается, то с мобильными устройствами всё гораздо проще.

ZNAPSZNAPS позволяет использовать возможность MagSafe на обычных смартфонах и планшетах. Новинка выполнена в виде специального адаптера, состоящего из двух частей: одна часть вставляется в порт Lightning на iPhone или iPad (Connector), а вторая — на штатный штекер зарядки, идущий в комплекте с любым мобильным устройством Apple (Adapter). Достаточно поднести штекер к устройству с ZNAPS, как они тут же примагнитятся друг к другу, по аналогии с MagSafe.

ZNAPSВся прелесть новинки заключается в том, что корпус ZNAPS получил минимальные габариты и идентичный аксессуарам Apple дизайн. Высота адаптера составляет всего 15 мм, а по толщине он не выходит за габариты штекера зарядки. На корпусе ZNAPS даже имеется статусный индикатор, отображающий процесс зарядки устройства.

ZNAPSConnector имеет прорезиненное колечко, не пропускающее влагу внутрь разъёма. ZNAPS, благодаря своим компактным размерам, совместим со всеми видами чехлов для iPhone и iPad. Вы можете купить несколько Connector для всех своих устройств, которые в последующем необходимо будет лишь подносить к зарядке с адаптером.

ZNAPSЧто-то подобное мы уже видели и для iPhone (Cabin + док) и для 3,5-мм разъёмов (Magzet). ZNAPS по сравнению с ними имеет ряд преимуществ: дизайн, габариты и конечно же главный козырь — цена. Базовая комплектация ZNAPS (Adapter + Connector) оценивается разработчиками всего в $9, а доставка в любую из стран СНГ составит $3. Заплатив $21 вы получите ZNAPS с брелоком-кейсом для ключей.

ZNAPSИмеется версия ZNAPS и для Android-устройств с MicroUSB.

ZNAPSПроект уже собрал сумму, превышающую в несколько раз изначально требуемую для старта производства, что свидетельствует о колоссальной популярности проекта.

Узнать больше информации и оставить предзаказ на ZNAPS (Kickstarter).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры