iphone 6

СМИ: iPhone 6 может получить Quad HD-дисплей разрешением 2560 x 1440 пикселей

iPhone

iPhone 6 может получить Quad HD-дисплей с разрешением в 2560 x 1440 пикселей, благодаря чему смартфон составит достойную конкуренцию 5,5-дюймовому LG G3. По крайней мере, такие данные опубликовал портал Stevenotes.hk со ссылкой на сотрудников Apple. Правда, пока неизвестно, о какой именно модели iPhone 6 идет речь.

iphone 6Если эта информация подтвердится, то новый гаджет получит настолько качественный экран, которым никогда ранее не был оснащен ни один смартфон от Apple.Дисплей iPhone 6Высокое разрешение экрана вовсе не означает, что батарея iPhone 6 будет разряжаться очень быстро. Так, компания LG, судя по всему, нашла способ обеспечить длительную работу аккумулятора смартфона с Quad HD-дисплеем. Новую технологию компания задействовала в смартфоне G3, благодаря чему последний работает гораздо дольше всех других флагманских Android-телефонов с разрешением дисплея в 1080p. Вполне вероятно, что эту же технологию будет задействовать и Apple.

Фотографии iPhone 6 на WeiboСовсем недавно на сайте Weibo появилось несколько снимков, якобы изображающих макет iPhone 6. Однако согласно данным источников портала, которые предоставили вышеизложенную информацию, на фотографиях на самом деле показаны настоящие бета-версии смартфонов Apple нового поколения. Напомним, недавно сообщалось, что купертиновцы поставили несколько бета-единиц ряду предприятий (в том числе в Гонконге), где устройства должны пройти ряд испытаний.

iPhone 6Говорят, что каждую единицу можно с легкостью идентифицировать при помощи ряда «уникальных особенностей». В издании считают, что это одна из причин, по которым в Сети не так много информации об iPhone 6. В это весьма легко поверить, учитывая тот факт, что Apple принимает меры по пресечению возможных утечек данных, связанных с новым смартфоном.

Смотрите также: