iphone 6

СМИ: iPhone 6 может получить Quad HD-дисплей разрешением 2560 x 1440 пикселей

iPhone

iPhone 6 может получить Quad HD-дисплей с разрешением в 2560 x 1440 пикселей, благодаря чему смартфон составит достойную конкуренцию 5,5-дюймовому LG G3. По крайней мере, такие данные опубликовал портал Stevenotes.hk со ссылкой на сотрудников Apple. Правда, пока неизвестно, о какой именно модели iPhone 6 идет речь.

iphone 6Если эта информация подтвердится, то новый гаджет получит настолько качественный экран, которым никогда ранее не был оснащен ни один смартфон от Apple.Дисплей iPhone 6

Высокое разрешение экрана вовсе не означает, что батарея iPhone 6 будет разряжаться очень быстро. Так, компания LG, судя по всему, нашла способ обеспечить длительную работу аккумулятора смартфона с Quad HD-дисплеем. Новую технологию компания задействовала в смартфоне G3, благодаря чему последний работает гораздо дольше всех других флагманских Android-телефонов с разрешением дисплея в 1080p. Вполне вероятно, что эту же технологию будет задействовать и Apple.

Фотографии iPhone 6 на WeiboСовсем недавно на сайте Weibo появилось несколько снимков, якобы изображающих макет iPhone 6. Однако согласно данным источников портала, которые предоставили вышеизложенную информацию, на фотографиях на самом деле показаны настоящие бета-версии смартфонов Apple нового поколения. Напомним, недавно сообщалось, что купертиновцы поставили несколько бета-единиц ряду предприятий (в том числе в Гонконге), где устройства должны пройти ряд испытаний.

iPhone 6Говорят, что каждую единицу можно с легкостью идентифицировать при помощи ряда «уникальных особенностей». В издании считают, что это одна из причин, по которым в Сети не так много информации об iPhone 6. В это весьма легко поверить, учитывая тот факт, что Apple принимает меры по пресечению возможных утечек данных, связанных с новым смартфоном.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи