20 октября Apple отчитается о финансовых результатах за 4-ый квартал, данные о старте продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus включены

iPhone

О том, насколько успешно потрудились купертиновцы в июле, августе и сентябре, они собираются официально рассказать спустя три недели, в понедельник, 20-го октября. Фактически старт продаж новых моделей iPhone пришелся на данный период, счет проданным гаджетам, по некоторым данным, уже идет на миллионы – есть, что включить в отчет.

20 октября Apple отчитается о финансовых результатах за 4-ый кварталДетального разбора состояния дел корпорации ожидать не стоит, в публичном отчете информацию обычно представлена обобщенная, ни Лука Маэстри, ни уж тем более Тим Кук откровенничать с журналистами не собираются. Самым интересным, пожалуй, будут планы компании на период предновогодних праздников – даже в Apple не позволяют себе спустя рукава относиться к работе в важнейшее время года.

А примерные цифры по итогам 4-го квартала текущего года, стараниями аналитиков, вырисовываются примерно такими.
• Маржа, валовая, на уровне между 37% и 38%.
• Суммарная выручка не более $40 млрд., вероятнее, ближе к $37 млрд.
• Операционные расходы за искомый период в диапазоне 4750-4850 млн. долларов.
20 октября Apple отчитается о финансовых результатах за 4-ый квартал

А о том, как топ-менеджеры будут комментировать динамику продаж iPhone 6/Plus и противоречивые колебания курса акций, нам и самим очень, очень интересно – подождем до 20-го числа.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи