Популярность iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Южной Корее выше, чем Samsung Galaxy Note 4

По данным издания The Wall Street Journal, количество предварительных заказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Южной Корее достигло ста тысяч, что существенно превысило число предзаказов на Samsung Galaxy Note 4, сделанных в прошлом месяце.

iphone 6 6 plus

В прошлую пятницу обе новинки от Apple стали доступны для предзаказа у крупнейших корейских телекоммуникационных компаний SK Telecom, KT Corp и LG UPlus. В KT Corp сообщили, что оператор связи получил порядка 10 тысяч заявок на iPhone 6 и iPhone 6 Plus всего лишь за одну минуту, и за полчаса это количество возросло в пять раз.

Принадлежащий LG Corporation оператор LG UPlus, который начал продавать iPhone впервые, за первые 20 минут получил около 20 тысяч заявок. В SK Telecom не уточнили точное количество полученных предзаказов, однако сообщили, что первая и вторая партии устройств уже заказаны, а сегодня утром начали приниматься заявки на третью.

Отметим, что в прошлом месяце перед началом продаж Samsung Galaxy Note 4 в Южной Корее было оформлено 30 тысяч предзаказов. Эту цифру подтвердила пресс-служба LG UPlus, добавив, что темпам заявок на смартфон от южнокорейской компании далеко до iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Samsung Galaxy Note 4 iphone 6 plus back камерыПродажи новых смартфонов Apple начнутся в Южной Корее и 22 странах мира 31 октября. К концу нынешнего года Apple намерена выпустить новинку в 115 странах.

Смотрите также: