iPhone 6s, месть, китайский программист

iPhone 6s стал инструментом мести китайского программиста своей бывшей

iPhone

Год назад молодая пара рассталась из-за того, что доходы парня не позволяли ему купить девушке новомодный iPhone 6. Она ушла к более обеспеченному знакомому, а экс-возлюбленный и по совместительству программист стал вынашивать план издевательского, показательного отмщения.

iPhone 6s, месть, китайский программист

Цель вернуть бывшую любовь не ставилась – обиженный на весь меркантильный женский пол программист сосредоточился на плане публичной мести. Как следует из опубликованного на сайте Weibo фотоотчета, расставание с девушкой нанесло ему тяжкие душевные раны, однако же, китаец сумел обратить эмоции себе на пользу. Кропотливым, упорным трудом он за год продвинулся по карьерной лестнице и заработал такую кучу денег, что теперь может купить не один, а сразу 9 новеньких iPhone 6S.

iPhone 6s, месть, китайский программистiPhone 6s, месть, китайский программистiPhone 6s, месть, китайский программистВсе они достались той самой неверной подруге, но в несколько модернизированном виде. На экране смартфонов парень нацарапал строки, вместе складывающиеся в трогательное и одновременно циничное послание, суть которого – «ты получила, что хотела, а теперь мы расстаемся навсегда». Львиная доля пользователей Weibo не заметила в этой истории сентиментальных ноток, сосредоточившись на обсуждении материальной части вопроса.

Многие отметили, что не так уж и затратно заменить 9 поврежденных экранов, а выручка от проданных даже на запчасти фаблетов с лихвой компенсирует все моральные терзания девушки, если таковые вдруг будут иметь место.

iPhone 6s, месть, китайский программистНаиболее злые языки уже поспешили обвинить паренька в подлоге, дескать, взял пустой корпус, да налепил на экран пленку, которую и поцарапал девять раз.

Нет доказательств работоспособности гаджетов, нет и группового фото всех смартфонов. А если все описанное действительно правда, то пассаж вышел явно неудачный и остается только пожелать счастья девушке, что сумела не связать свою жизнь со столь недалеким человеком.

Смотрите также: