iPhone 6s, упаковка

В Сеть утекли новые фото коробки iPhone 6s

iPhone

В преддверии грядущей презентации Apple нидерландскому сайту Techtastic удалось получить фотографии с высоким разрешением, проливающие свет на новую упаковку iPhone 6s. Предыдущие фото, которые попали в интернет благодаря @alixrezax, предположительно демонстрировали упаковку iPhone 6s оттенка «Серый космос».

iPhone 6s, упаковка

В отличие от прошлогодней минималистичной упаковки, показывающей только контуры смартфона, новая коробка демонстрирует снятые с помощью iPhone кадры и обои дисплея.

Самым интересным в новой упаковке iPhone 6s является то, что изображенные экранные обои не имеют аналогов. Блогер Джефф Бенджамин сравнил продемонстрированные на упаковке обои с 15 новыми темами, в том числе и для последней версии платформы iOS 9, и не обнаружил сходства.

iPhone 6s, упаковкаВполне вероятно, что данное новшество аналогично «живым» заставкам на Apple Watch, которые демонстрируют отличную контрастность OLED-дисплея «умных» часов с помощью различных анимированных изображений.

Согласно слухам, разработчики iPhone 6s добавили в смартфон абсолютно новые анимированные обои, и попавшие в Сеть фотографии упаковки – тому подтверждение. Еще в августе текущего года Бенджамин Майо из 9to5Mac опубликовал фото задних сторон упаковок обеих версий новых смартфонов iPhone, и лицевую сторону «белой» модели iPhone 6s Plus. На фотографиях можно заметить тему, аналогичную невиданным до сих пор обоям.

iPhone 6s, упаковкаСудя по описанию технических характеристик на предположительной упаковке iPhone 6s, смартфон получил 16 ГБ встроенной расширяемой памяти. Новинка будет поставляться в комплекте с родной гарнитурой EarPods, USB-кабелем и USB-адаптером. Смартфон поддерживает CDMA, GSM, UMTS, TD-SCDMA, LTE (FDD и TD), Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS.

К сожалению, на коробке нет ни слова о поддержке новой технологии Force Touch (3D Touch Display), которая должна быть одним из главных обновлений смартфонов.

Смотрите также: